энки бракадж фото

2017-10-19 16:28




Одинокая женщина останавливает такси, засовывает голову в окошко и спрашивает: - Минет не желаете сделать? Таксист, в ужасе: - Кому?!..


В связи с санкциями пиратский софт считать трофейным!






Опять скрипит потёртый CD-ROM, И кулер холодит былую рану.. Зачем вас, сударь, в Linux занесло, Неужто вам Винда не по карману?...


Захожу в офис и вижу у нашего счетовода на столе столбиком денежные пачки с валютой. Заинтригованно с улыбкой интересуюсь - суммы достаточно для покупки квартиры, неужели Моисеич (так его по отчеству зовут) созрел для расширения квартирного вопроса многодетной семьи дочери. Моисеич также с улыбкой отвечает, что еще мол "не время", вот опять перевожу всё в рубли. При этих словах основная часть нашего коллектива потянулась к столу Моисеича за разъяснениями. Поскольку все помнили как Моисеич сразу после референдума в Крыму, вот точно так же с пачками рублей пошел их менять на швейцарские франки. После того как рубль совсем упал, а обменники начали удлинять табло обменных курсов, именно Моисеич менял свои франки на рубли. И так происходило еще дважды, менялись только валюты - вместо франков были кроны, какие-то реалы. Он словно чувствовал лавину, пока мы просто созерцали происходящее, наш предел был пойти что-то поменять на доллары или евро, а потом на волне паники с убытком для себя их сдать обратно. Но Моисеич делал все с максимальной и демонстративно холодной расчетливостью и соответственно получал максимальную выгоду. Будь человеком! взмолились мы - объясни, как ты это делаешь? Моисеич поцокал языком, и сказал - ну ребята, это же очевидно: вы никогда не чините ботинки - вы идете и покупаете новые, потому что молодым поколениям навязано мнение, что чинить старые вещи не выгодно. Вот и с деньгами так же, посмотрите на волну - если на главных новостных сайтах появляется много однотипно резких мнений авторитетных экспертов-аналитиков, значит надо делать ровно наоборот. Потому что эти аналитики - именно те, кто вам вбивали в голову, что вместо замены каблука надо купить новую пару.